Unsere Fleischtheke

Mehr Meat im Meat Market!

Erleben Sie die Welt des Fleisches, denn qualitativ hochwertige Steaks und Fleischprodukte liegen uns am Herzen. Dafür setzen wir uns jeden Tag aufs Neue ein. Unsere Leidenschaft für hochwertige Fleischwaren wollen wir gemeinsam mit Ihnen teilen und spannende Einblicke in unsere Handwerkskunst geben.

Unser Sortiment bietet Produkte für den alltäglichen Genuss, bis hin zu Spezialitäten für ganz besondere Geschmackserlebnisse. Es erwarten Sie Steaks, Burger, veredelte Fleischrohwaren, sowie hausgemachte Bratwürste und hausgemachte Klassiker

Wir stehen im regen Austausch mit unseren Partnern und Lieferanten und informieren uns immer aufs Neue. Somit können wir Ihnen stets verlässliche Produkte anbieten.

In unserem hauseigenen Reifeschrank setzen wir die Kunst der Trockenreifung nach traditionellem Handwerk neu in Szene.

Über unser Angebot

Rindfleisch

Um eine stärkere Marmorierung und damit eine größere Zartheit und noch mehr Geschmack zu erhalten, werden die Tiere mindestens 120 Tage vor der Schlachtung mit einem speziellen Getreidemix gefüttert (grain fed beef bzw. grain finished beef). Im Ergebnis ist dieses Fleisch das ideale Steakfleisch, besonders zart und intensiv. Garantiert frei von Zusatzstoffen.

Bis zu drei Jahre verbringen die Färsen (junge weibliche Tiere, die noch nicht gekalbt haben) und die Ochsen (Bullen, die kastriert wurden) bei saftigem Gras und klarem Wasser auf der Weide und in der Mast. Die kontrollierte Aufzucht garantiert eine exzellente Qualität des Fleisches.

Dank der Grasfütterung und der nachhaltigen Aufzucht der irischen Rinder, zeichnet sich das Fleisch durch einen einmaligen Geschmack aus. Das Rindfleisch wird trockengereift um den Geschmack und die Textur besonders hervorzuheben.

Durch die Fütterung mit einem speziellen maislastigen Getreidemix und der Freilandhaltung erhält das Fleisch einen besonders zarten Geschmack. Es entstehen die feinen Fetteinlagerungen, die amerikanisches Rindfleisch so einzigartig machen. Es ist diese feine Verteilung der Marmorierung, die seine Qualität auszeichnet und es zarter und saftiger macht.

Die US Prime Rinderbrust von Greater Omaha aus Nebraska / USA wird leicht gepökelt und im Anschluss warm geräuchert. So entsteht unsere hausgemachte Pastrami.

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Über unser Angebot

Schweinefleisch

Susländer steht für das „reine“ Schwein, das heißt die Tiere wachsen natürlich in Schleswig-Holstein auf, weshalb das Fleisch garantiert frei von Antibiotika und sonstigen Zusätzen ist. Susländer Schweinefleisch steht für Herkunftssicherheit, Rückverfolgbarkeit und Transparenz. Und das schmeckt man. Das Fleisch zeichnet sich durch eine kräftige  rote Farbe aus, ist aromatisch im Geschmack und besonders zart.

Bei dem Fleisch handelt es sich um Schinken von Schweinen, die mindestens 75 % der Iberico-Rasse entstammen und mindestens 40 % ihres Lebendgewichts freilaufend und nur durch Früchte der Steineiche („bellota“ heißt „Eichel“) und Kräuter zugelegt haben.

Neben dem Susländer Schweinefleisch verwenden wir eine hausgemachte Gewürzmischung, u.a. aus Knoblauch, Ingwer, Fenchel und Zitronenschale.

Die Würste werden nach eigener Rezeptur hergestellt und werden langsam geräuchert, für einen ganz besonders leckeren Geschmack.

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Über unser Angebot

Lammfleisch

Das Fleisch stammt von Lämmern von den Salzwiesen des Neufelderkooges und dem Binnenland der Schleswig-Holsteinischen Westküste. In unserem hauseigenen Reifeschrank (Dry-Ager) wird jedes Teilstück von unseren Experten veredelt. Durch diesen Reifeprozess, erhält das Lammfleisch einen ganz individuellen, fein nussigen Geschmack und eine feine Zartheit.

Neben dem Fleisch von Salzwiesenlämmern und Fleisch von deutschen Färsen, besteht unsere handgemachte Merguez aus einer Gewürzmischung nach eigener Rezeptur. Wir verwenden u.a. Chili, Koriandersamen, Kreuzkümmel, Fenchel, Ingwer und Knoblauch Knoblauch, für einen besonders leckeren Geschmack.

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Über unser Angebot

Kalbfleisch

Für eine größere Zartheit und noch mehr Geschmack, werden die Milchkälber mindestens 4 Wochen vor der Schlachtung mit Heu und einem speziellen Kraftfuttermixe gefüttert. Im Ergebnis ist dieses besonders zart und lecker.

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Meat Market

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Meat Market

Hoheluftchaussee 30
20253 Hamburg
Tel: +49 (0) 40 / 429 39 444
Email: info(at)meatmarket.de

Öffnungszeiten

Mo-Mi, Fr-Sa: 08.30-20.00
Donnerstag: 08.30-22.00